TTC Allround Rostock

TANZSPORT

Hier findet Ihr alles über das Tanzen bei uns: unsere Trainingszeiten und Angebote, Informatives über unsere Tanzpaare, Turniere und Veranstaltungen sowie Diverses aus Presse & Co.

Ort Wochentag Zeiten
Rostocker Freizeitzentrum / Sporthalle Montag 16.00 Turniertanztraining mit Frau Rönna
    19.30 Hobbytanzkreis Erwachsene mit Frau Rönna
Rostocker Freizeitzentrum / Sporthalle Dienstag 16.00 freies Training
Tanzschule Ingo Habla Mittwoch 16.00 bis 17.15 Uhr Turniertanztraining Nachwuchsbereich mit Ingo Habla (Wechsel Std/Lat)
    17.15 Uhr bis 18.30 Uhr Turniertanztraining Latein mit Ingo Habla
Rostocker Freizeitzentrum / Sporthalle Donnerstag 16.00 bis 17.30 Uhr Turniertanztraining Nachwuchsbereich mit Ingo Habla (Wechsel Std/Lat)
    17.30 bis 19 Uhr Jugendliche Breitensport
    19.00 bis 20.30 Uhr Turniertanztraining Standard mit Ingo Habla
    20.30 Hobbytanzkreis Erwachsene mit Ingo Habla

Trainer

Seit 2016 hat Ingo Habla das regelmäßige Turniertraining am Mittwoch und Donnerstag übernommen. Unsere längjährige Trainerin Gudrun Rönna wird montags und dienstags weiterhin das Training anleiten. Zusätzlich gibt es gesonderte Trainingseinheiten im Rahmen von Trainingslagern mit Gasttrainern wie Sven Steen oder Laurenz Mechelke.
In unseren Clubräumen befinden sich Parkett und eine Spiegelwand. Sein Trainingspensum kann sich jedes Paar selbst festlegen.